AMOR

AMOR

MEU AMOR FOI EMBORA E ME DEIXOU,

TRISTE, SÓ A CHORAR,

FOI NO ENCONTRO DE OUTROS BRAÇOS,

SEM PENSAR QUE EU , SEM ELE,

SERIA COMO UMA FLOR, A MURCHAR.

MAS MESMO MUITO TRISTE,

DEIXEI A VIDA ME LEVAR,

PEDINDO A DEUS,

QUE OUTRO AMOR , PODERIA A ENCONTRAR.

MAS QUANDO O AMOR É VERDADEIRO,

TUDO PODE ACONTECER.

MEU AMOR QUE FOI EMBORA.

LOGO SE ARREPENDEU.

VOLTOU CORRENDO ME PEDINDO,

PARA MEUS BRAÇOS VOLTAR.

E COMO O AMOR É VERDADEIRO,

DEIXEI ELE PARA MIM RETORNAR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/02/2010
Código do texto: T2107440