AQUARELA
Misturei com pincel lágrimas e tintas
Várias cores com muitas gotas de eternas dores...
De minha pele fiz moldura e com destreza de pintor
Detalhei seu toque eternizado em pétalas de flor
Mas um quadro inacabado não merece moldura
Por isso... Parei!
“Ainda falta pintar os beijos que eu nunca mais dei”