SALADA DE FRUTAS
TUA PELE, A MACIEZ INFINDA
DO DOCE PÊSSEGO,
TEUS OLHOS ENIGMÁTICOS
NEGROS COMO JABOTICABA,
TEUS LÁBIOS SENSUAIS
TEXTURA E DESEJO DO MORANGO,
TUA COR BREJEIRA, MATREIRA,
ORA JAMBO, ORA ARAÇÁ,
TEUS SEIOS, AH! TEUS SEIOS,
COMO A SABOROSA PERA
COM BICOS RÓSEOS FEITO CEREJA,
TUA BARRIGA, A PELÍCULA
E SEDA DA MAÇÃ,
TUAS COXAS ROLIÇAS
SABOR DA PAIXÃO,
TEU CHEIRO QUE ME ENLOUQUECE
VEM DO ALEGRE CAJU,
MAIS DOIS ATRIBUTOS HÁ,
MAS AGORA CALO-ME
SILÊNCIO
PORQUE ELES ME EXORCIZAM,
PENALIZAM, LIBERTAM,
NÃO ... DELES NÃO FALO!
direitos autorais registrados
Fundação Biblioteca Nacional
ANDRADE JORGE