MÃOS DE POETA

Ah! Mãos de poeta!

Venham espalhar sobre o mundo

O pó dourado das estrelas...

Venham acariciar corações,

Venham depositar dentro deles

Somente amor...emoções!

Ah!Mãos de poeta!

Venham espalhar no branco do papel

Os desejos, os sonhos azuis...

Ah!Mãos de poeta!

Venham guiar as minhas

Nas noites de delírios e solidão

Venham segurar as minhas mãos

Guiar-me pelos vales da felicidade...

Alcemos vôos pela imensidão!

Ah!mãos de poeta!

Vamos escrever juntas

As mais lindas canções

E que tudo quanto escrevermos,

Fique gravado nos corações!

Helena Grecco

25.02.2010

**Esta poesia foi inspirada no texto "MÃO DE POETA" de autoria do poeta DANTE MARCUCCI, o qual me deu a honra de vê-la publicada como interação, em sua página. Obrigada, poeta! bjs helena