Estações Para Pensar em Nós

Ao fazeres sua reflexão no momento, na situação, enfim na vida,

Lembre-se sempre de uma primavera alegre, aquela que quis esquecer,

Volte seus pensamentos em mim, desejes aquele silêncio e em seguida,

Transforme-o em desejo, corra e me encontre antes do amanhecer.

Quando lembrares daquele verão, que deseja passar mais uma vez,

Procure terminar os seus atuais projetos em sua personalidade,

Fazendo-te uma pessoa cada vez mais amada, bondosa e cortês,

Me faça uma pessoa feliz junto a ti cuidando-me com tua docilidade.

Quando lembrares do inverno e de quem te aquece pra sentir querida,

Desfrute de paz e quietude ponderadas com toda amabilidade,

Não desfaças o viver que com o amor sempre sara nossa ferida,

E tente juntar-me a ti, tirando-me dessa minha vida fria e escurecida.

Busque viver com toda sua força aquele nosso, todo nosso, outono,

Lembre-se de meu beijo intenso, que leva embora o amanhecer,

Não deixando nada nem ninguém atrapalhar, nem pense em abandono,

Pois sem você, moradora de meus pensamentos não quero mais viver.