Orvalho da alma

Minha pele intocada

Tem cheiro da poesia

Orvalhada da alma.

Já não sei o que espero de ti

Mas sei que espero do amor

Por isso sigo por caminho de pétalas

Para chegar ao jardim florido do teu coração.

Quero inventar um poeta

Que toque- me na alma

Lentamente como caricias

Despertando o meu corpo

Do sono da solidão...

Quero adentrar tuas narinas

E acordar você com o aroma do amor.

Autora: Mone Uezu