Eu e você....
Hoje quando for dormir
sonhe comigo
sonhe que a gente está em algum lugar
onde nada será proibido
um lugar em que a gente possa ser um do outro
sem a ninguém dar ouvidos
a praia poderá ser nosso cenário
onde eu estarei com você
e nesse momento
seremos um do outro
sem julgamentos
medos e cobranças
só um amor muito intenso
beijos demorados
abraços apertados
nós dois colados
e nesse sonho
você pode ser o que quiser
um herói, um rei, um homem qualquer.
você será livre
para fazer tudo o que quiser
eu e você juntos numa praia...
como seria bom esse sonho acontecer!