É só o amor
É o firmamento
É o tormento
É o lamento
É o sofrimento
É impedimento
É a agonia
É a nostalgia
É a apatia
É a anestesia
É dia
É o estar no chão
É o dizer não
É a imperfeição
É uma noção
É escuridão
É um procurar
É o encontrar
É só ganhar
É não faltar
É amar