na madrugada o passado rumina

quero te dar

sou eu que concedo

e tu sabes disso

cão submisso

quero que fiques

de pires na mão

quero a inversão

de todo o comando

agora, eu que mando

vai, te ajoelha

mete a língua

na minha buceta

e não se intrometa

na minha vontade

não tenho idade

pra ser tua mãe

mas tenho idade

pra ser tua puta

seu filho da puta

come meu cú

e não discuta

se eu te impedir

se eu fizer de conta

que não vou te dar

quero que estejas

ao meu dispor

quero o estupor

da tua surpresa

quero-me presa

do mais baixo instinto

quero estuprar

a tua vergonha

quero que ponhas

o pau no meu grelo

quero entretê-lo

com a esfregação

quero a canção

que o tempo durar

enquanto isso

quero trepar

durante o tempo

que durar a canção