Corações Colidem

Há corações batendo do lado de fora...

Há corações chocando-se contra o peito...

O amor está conquistando a toda hora

É como se você fosse um cartão romântico

No meu dia dos namorados, na minha mente...

Doce coração...

E o verdadeiro amor é a regra pra se viver

Você não é idiota de ninguém, para ninguém

Como se fosse um navio vindo para a luz

Como se fosse um amor à primeira vista

E assim, você é uma luz...

E a chama queima no meu olho,

Ardendo minha mente...

Eu soube disso no primeiro beijo não dado

Como uma criança em êxtase eu fiquei

E esta noite os corações colidem nas ruas

E eu sabia que a partir do primeiro beijo

Seria mais suave, mais doce... eterno

E nas ruas corações colidem com o meu

Mas você é minha única exceção para amar...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 25/02/2010
Código do texto: T2107161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.