Só por um momento
Só por um momento:
Luz do seu olhar,
Refletindo puro sentimento;
Vaga de emoção singular...
Só por um momento:
janela da alma de alma aberta;
seu amor, meu alimento;
exploração do sentidos, descoberta...
Só por um momento:
Meu infinito explorando o seu horizonte.
Seu amor, meu vital acalento.
Só por um momento eternizado:
Que o abraço (laço imaginado) aponte
só por um momento, o amor concretizado...