Nunca Pensei.
Só amei... E tanto amei
Que no meu amor me perdi.
Quando amei esqueci
Que não poderia amar
Quem eu mais queria para mim.
Quando amei...
Vi que meu amor
Era maior do que imaginei.
Sem forças me entreguei
A este amor que agora me sufoca
Fazendo sentir desejos
Que quero tirar de ti.