HILDE, E SE FOR VERDADE?
Lourdes,
Óbvio que é!
Você não me é estranho, eu bem sei
Claro! Eu vivo em teus calcanhares
O seu sorriso é por demais familiar
Já nos vimos por aí de bar em bar
Suas palavras de carinho e de candura
Assoprei aos teus ouvidos com brandura
Eu as li em seus lábios e em seu olhar
Cochichei baixinho a te admirar
E foram ditas com amor só para mim
É verdade! E as disse para meu bem
Não sei se no futuro ou no passado
Amei tanto como agora no presente
Se de onde eu vim ou para onde irei
Poderei afirmar assim... Que não vacilei
Eu tenho a certeza que já a encontrei
Também estou cônscio de ter achado
Em algum instante que ficou perdido
Foi importante para ter-me conquistado
Eu sinto com delírio que muito te amei
Nem tanto quanto eu aqui a esperei
Talvez em sonho ou em pensamento
Vivi contigo meus melhores momentos
Em recordações perdidas na lembrança
Construí contigo sonhos e esperanças
Mas se eu adivinho o que tu imaginas
Saberás o que está contido em cada página
E tu consegues ler meus pensamentos
Porque é produto de apurada sinergia
Estamos sempre em total sintonia
Almas que estão uníssonas na alegria
Sem saber ao certo se já nos tocamos
Noutras vidas nós dois já nos entregamos
É muito estranho lembrar-me de ti
Ficou registrado no DNA assim que te vi
Gravada nas estrelas está a nossa história
Que é feita de sofrimentos e glórias
Dizendo estarmos unidos para sempre
E que agora confirmamos nestes versos
Transcendentes bem além do universo
Na memória genética que nós temos
Foram inscritos os nossos destinos
Vencidos nossos erros e desatinos
Fazemos parte de um sopro divino
Escolhidos com o amor soberano
Em um momento mágico e raro
Deus nos pintou em aquarela
Numa obra de arte e formosura
Do Criador Supremo para a criatura
Usando de multicores no desenho
Foi um lampejo de grande carinho
Tendo ao fundo o canto dos passarinhos
No qual Deus ao ter nos concebido
Quis mostrar a perfeição do mundo
E que pudéssemos dar o testemunho
Usando de palavras do nosso punho
E aqui estamos a reconhecer que Ele...
Foi possuído por uma grande ternura!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes