sabe o que essa menina quer?

ela quer...

paz,
esperança,
fé de uma criança

ela quer...
um arco-íris
tamanho gigante
pra passear por ele sem se dar conta
que é gente grande

ela quer...

um amor
que respeite
a dor que já sentiu
um desses como ela nunca viu

um amor
fiel e escudeiro
quer ao seu lado um
nobre e gentil guerreiro
que faça dela sua rainha

o que essa menina quer
é sentir de novo
que é possível
que é real
que existe

ela quer... e terá?

será?

Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2010
Código do texto: T2106967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.