BOA NOITE (TO INDO PRA CASA)
Agora é hora de dizer boa noite
Agora é hora de dar um doce beijo de adeus
Querida um brinda a essa noite
Foi maravilhoso
Talvez eu te ligue amanhã
Ou talvez você não espere e me ligue
To indo pra casa esta noite
To indo pra casa
Seu perfume não sai
Do meu corpo tão cedo
Seu gosto não vai deixar minha boca
Você é demais
Mas agora é hora de voltar à vida real
Porque de verdade você é um doce sonho
Preciso ir pra casa
To indo pra casa essa esta noite
Direto pra casa