O teu amor...
Com sua proximidade
todas as palavras se calam
somente os olhos falam
na presença do teu amor...
Acaba a dor da saudade
A tristesa leva embora
Meu sorriso traz de volta
a alegria que tem teu amor...
Tudo se ajeita, tudo se acalma
no teu colo, logo me esqueço
em teus braços adormeço
na paz que me traz teu amor...