Terra prometida II

Em busca da terra prometida de felicidade...

Fiz minha partida em um veleiro de paixão.

E durante minha jornada solitária pelos mares dos sonhos...

Enfrentei muitas tempestades entre elas a desilusão.

O mar revolto fez com que eu pensasse em desistir...

Mas minha coragem e determinação fizeram com que eu seguisse em frente.

Ventos fortes quase rasgaram a vela de minha embarcação...

Derrubaram-me ao chão do convés inúmeras vezes...

Pois era uma ventania de pura humilhação.

Levantei-me, ergui minha cabeça e o corpo cansado de lutar...

Enfrentei os Deuses do orgulho e da falta de reconhecimento...

E vi a grande nuvem de tormento no céu aberto se dissipar.

Após a tormenta... sem chuvas torrenciais que insistiam em embaçar os meus olhos e pensamentos, pude ver ao longe uma pequena ilha.

A esperança de encontrar finalmente a terra que a mim foi designada, logo voltou a tomar conta do meu ser.

Porém a ilha ainda estava distante e eu agora bem mais confiante pus meu barco em uma só direção.

No mar entretanto vi num bote à deriva uma náufraga perdida e se esvaindo em prantos.

A resgatei com sucesso e me apaixonei eu confesso por tamanha beleza daquela mulher.

Então após essa longa jornada eu e a bela mulher chegamos a pequena ilha e nela encontramos a nossa felicidade.

Construímos dali em diante naquela terra prometida de paz e esperança... uma vida cheia de amor, cumplicidade e confiança... fazendo novamente se cumprir o velho ditado que diz: “Após a tempestade vem sempre a bonança.”

Aramis
Enviado por Aramis em 25/02/2010
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2106953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.