MADRUGADA

Madrugada fria

Amor em poesia

Sonho que ficou

Madrugada espera

O dia e a sua primavera

Quem sabe um grande amor

Madrugada de esperança

Coração que nunca cansa

Quer o seu amor encontrar

Madrugada tão serena

Faz a noite ser pequena

No desejo quer se eternizar

Madrugada companheira

Faz a entrega ser inteira

E da realidade ser uma quimera

Madrugada que vai embora

Dá lugar ao dia, já chegou a hora

De nascer mais uma linda primavera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/02/2010
Código do texto: T2106941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.