O MEU AMOR

Na imensidão dos mares

Nas ondas que quebram na praia

No por de sol mais bonito

Bem longe...além do infinito

É onde habita o meu amor!

Nos ventos, nas brisas, nos ares

Voando, transpondo estações

Percorrendo os campos em flor,

Entoando as mais lindas canções

É onde habita o meu amor!

Nos vales, nas verdes colinas

Nos céus, nas preces, no tempo

É lá que ele vive a sonhar...

Sincero, fiel e terno,

Assim o vais encontrar!

Helena Grecco

25.02.2010