Amor?
Amor?
Tem tudo , para da certo , mais também tem tudo para da errado , não é um bixo de 7 cabeças , mais pode ser mortal.
Amor , não é só fala ' eu te amor ' mais é sim senti isso , já sentiu ? então não sabe que uma pessoa sofrer com isso.
Não importa ser é homem ou mulher , o sofrimento é a mesma coisa.
Chora ? faz parte , quando você perde sofrimento é sim um bixo de 7 cabeças ou ser não maio.