Força estranha...

Estranha, é esta força que me leva pra você

Não sei o que é, nem de onde vem...

Você é luz que me mostra trevas de dúvidas ,

Me faz temer o mar, ao tempo que

me faz mergulhar mais fundo.

Me faz sonhar a mais sensata realidade.

Me leva a loucura com sua partida

e com um leve tocar de mãos.

me cura a da dor da perda...

Eu sou você, eu sou eu mesma,

sou tudo do nada

que você nunca vê.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/08/2006
Código do texto: T210693