Suicidio?

Suicidio?

Não sei , talvez , não tenho mais força, não tenho mais vigor , para continua minha vida .

Bobeira , posso morrer , mais nunca vou te esquecer, você foi a primeira ir sempre será.

Eu ter amava , ir ainda amor , não sei ser tem vida depois da morte , mais sei quer meu amor por você nunca vai morrer.

Sofror muito , não aguento mais chora , não aguento mais pensá em você.

Me pergunto oquer será agora da minha vida? Não tenho mais nenhum sonho , você sempre foi meu sonho , ate quando foi minha.

Leonardo poesias amor
Enviado por Leonardo poesias amor em 25/02/2010
Código do texto: T2106913