Choro
Choro .
Choro de amor , choro de revolta , Choro por qualquer coisa .
Meu olho está mudando de cor , meu coração também está mudando de cor.
Minha vida mudo , Não tem sentindo , Só sei quer magoa , só sei quer não aguento.
Você me traiu , Você traiu minha confiança , Você traiu meu coração.
Meu coração não bater mais , Meu coração , está parado.
Sem você não só nada , Sem você meu mundo não tem sentindo.
Será ser me mato? Acho quer sim , Pulo da ponte ? Me suicido ? talvez , não tenho mais nenhum objectivo mais