A força de um Amor

Um paraíso particular dentro de cada um

Desafio alguém a me mostrar força maior

Como é visível a todos quando estamos com tal envolvimento

Aumento de criatividade, bom humor a mil

Problemas complexos que se tornam banais, uma verdadeira injeção de animo

Os olhos tomam brilhos estrelares

Um turbilhão de emoção

Um furacão que varre sem avisar os pensamentos negativos

Palavras em sintonia que geram movimentos criativos

Corações próximos que murmuram carinho

Corra os riscos, sem medo do final

Não deixe isso lhe faltar

Deveria ser lei exercer essa troca

Fabiano Chaves