Vício de amar
Beijos...
Lábios nos meus é desejo sem culpa
É pecado sem mácula
É fogo que se acende, ardor, loucura...
Toques...
Leve e doce pele sobre a minha
Corpo meu, corpo nosso
Além do que aquebranta-me sem razão...
Carícias...
Tocar que desliza o corpo a adormecer
E sentidos faltam ao mundo a volta
E sentidos bastam ao querer te sentir...
Olhares...
É profundo a alma em alimento
Espelho de vontades que desejamos
É mar mergulhar sem nado saber...
Prazer...
Força que me prende a você
E arrancar-lhe de mim não me atrevo
Entrego-me ao desejo de selar-me em você...