Um poema ou uma canção.
Conheça a loucura [arte] de um poeta;
Versos que expressam a emoção;
A essência de um momento...
...Um poema ou uma canção.
Sinto a tua voz transformar-se em música,
E por todo instante tocar em meu coração;
Não sei ao certo decifra-la:
Será um poema ou uma canção?
Podes ser a minha realidade,
Talvez pareça ser uma ilusão;
Mas prefiro que seja sempre:
Um poema ou uma canção...
Na magia do teu sorriso,
Encontro minha grande inspiração;
Mas me diz o que existe em teus olhos...
...Um poema ou uma canção?
Quero ser tua alegria;
Vou roubar-lhe da solidão;
Posso ser o seu poema,
E você a minha canção.