medrosa sim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sei o que passei
e tenho medo sim
de  me entregar

e perder a fé
de que as coisas mudam
e que nem todo mundo
faz o outro sofrer

mas e se acontecer o mesmo
e eu não conseguir me reerguer
precisei de força
pra me levantar
o tombo foi feio
machucou a alma
de alguém que no amor estava
e com ele vivia

tenho medo
porque as coisas não saem sempre como queremos
um dia temos e no outro não temos

faz parte
da arte de viver

mais diga para um gato escaldado
que a água da chuva é fria
que ele não vai aceitar

as feridas me fizeram assim
tenho tentado não ser tão dengosa
mas não posso deixar a dor tomar conta de mim
sou medrosa, pode me chamar , sou medrosa sim!
Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2010
Código do texto: T2106729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.