li e senti tua presença
demasiada em mim
como se pensamentos
eu não pudesse mais te esconder

te quero,
te pertenço
como diz a música
que ouvi dez vezes
como se sua voz a sussurar
disesse
que no final da estrada
eu pudesse te encontrar


é tão difícil aceitar
que tudo o que faço agora
é te ver entre meu melhor sol,
na chuva com você dançar
te peço pare de jogar
com o amor, a ilusão
e com este coração sofrido

ele nada te fez
não quero ser a conquista da vez

pra que isso?

ogulho, vantagem, auto-afirmação?

o que quer provar?

pra quem?

te desculpo enquanto posso
pare agora, antes que entardeça
que não haja mais como negar
que eu me rendi...
Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2010
Código do texto: T2106711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.