Canto para te Admirar
As ondas que no mar se elevam
são braços de Iemanjá
Que abraçam tudo e levam
pras profundezas do mar
Por isso não me aventuro
Por isso não sei nadar
por isso fico na praia
Menina a te admirar
O vento que sopra as ondas
É o sopro de Iemanjá
Que empurra no mar veleiros
E é brisa no seu balançar
Por isso não me aventuro
Por isso não sei nadar
Por isso fico na praia
Menina a te admirar
O colorido recife
é o leito de Iemanjá
Que encanta os navegantes
Como me encanta te olhar
Por isso não me aventuro
Por isso não sei nadar
Por isso fico na praia
Menina a te admirar.