Anjo meu
Toda noite,
Quando o sol se põe,
Você vem me ver...
Me abraça,
Me ama
E em suas asas me faz adormecer...
Eis tão leve,
Eis tão puro,
Eis tão intenso em mim...
Teu afago enfeitiça,
Teu olhar Me encanta
E me faz feliz...
Cessa meu pranto,
Em tua nuvem permaneço
Sobre seu colo, adormeço
Me anjo, anjo meu!