Alguém

Eu choro

Por que eu sofro

Pois eu gosto

De alguém

Esse alguém

Não sabe como eu sofro

Sou refém

De mim e desse alguém também

Sinto medo sim

Pois não sei se esse alguém gosta de mim

Por que não sei dizer

O quanto quero bem

Fazer o quê

Se esse alguém é você