Sonhos de Amor

Sonhos de amor

Pelo coração sonhando,

Dentro da alma, desejado.

Por querer viver

A emoção de amar,

De uma forma intensamente

Dentro do peito tão somente.

Quando os sonhos de amor

No peito aflora.

O mundo do sentimento

Transforma-se no momento.

De maneira tal e qual,

Que até os anjos cantam gloria.

Pois os sonhos de amor

Dentro do coração

É uma aventura cheia de paixão

Enternecendo a alma de certa maneira,

Que a leva as alturas de somente amar,

O amor sem importar no que irá dar.

Pois viver os sonhos de amor,

É andar me estado de graça

Voando nas asas de uma garça.

Pois o mundo vira o céu,

Onde os anjos cantam louvores

Enaltecendo somente o amor,

Dentro do mundo de quem vive

Os sonhos de amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/02/2010
Código do texto: T2106653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.