BEM - QUERER

QUE COMPLEXA EMOÇÃO

O AMOR

ROUBA-NOS

INVADE

PERTURBA

O CORAÇÃO PULSA

A SAUDADE ANGUSTIA

TER NOTÍCIA

SABER COMO ESTÁ

INCOMODA

HÁ SENTIMENTOS QUE SE DÁ A VIDA

SENSAÇÕES QUE NOS FAZEM CONHECÊ-LOS

QUE NÃO SE PRESUMIA PUDESSEM EXISTIR

NO EMARANHADO DE EMOÇÕES

QUE BOMBARDEIAM O CORAÇÃO TODOS OS DIAS

O AMOR SE DISTINGUE DE QUALQUER OUTRO SENTIMENTO

QUANDO A AUSÊNCIA FICA PREENCHIDA APENAS

PELA SAUDADE