DESERTOS DA ALMA

Desertos da Alma

Quero sobrevoar

Esse deserto que me assusta

Quero encontrar

Esse caminho pra me conduzir

Quero voltar a sentir o amor

Quero de volta tudo que já vivi

Quero a chuva plena

No seu corpo pela manhã

Quero uma madrugada amena

Na sua textura de maçã

Quero olhar de cima

Desse infinito que é o amor

E entender onde errei

E voltar de novo a colocar a cor

Cor que acariciou o dia que nasceu

E pintou todo o sabor

Desse amor que foi seu e meu

Quero a leveza das nuvens

Que dançam pro sol em busca da saudade

Quero a paz das estrelas

Que se calam em liberdade

Quero a lua que move sozinha

Clareia minha rua com delicadeza

E não me fala uma palavra

Mas me responde tudo com sua certeza

Quero trombar de frente com a felicidade

Quero me ver de novo contente

Pelas ruas da minha cidade

Quero andar contigo de mãos dadas

A cada passo uma rima da poesia

Quero os arrepios do seu corpo nu

Caminhando pela chuva fria

Que isso não seja só um sonho

Mas tenha alegrias no final

Que eu acorde enfim num dia

Ganhando o seu beijo como o melhor sinal

De que chegou pra ficar

Ficar ao meu lado olhando o mar

E que pra toda vida me fará contente

E me dará o amor que tanto desenhei

Numa folha em branco que um dia encontrei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/02/2010
Código do texto: T2106611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.