POR ERAS
Eu só queria ser o que nunca fui
Tua, sem reservas e preconceito
O ar que tu respiras, o que tu intui
O amor que tu levas no teu peito
Eu só queria ser o que tu conclui
Nada além do que teu conceito
Queria ser aquela que muito influi
Mas parece-me que não tem jeito
Serei somente uma alma iludida
Ao querer fazer parte da tua vida
Sofro com o desejo de te querer
Só resta-me essa eterna espera
Vendo passar tantas, tantas eras
Hei de sonhar com esse acontecer...
(Lena Ferreira)