AMA-ME TAL COMO AMO

Toma por modelo a minha forma verdadeira de amar;

Que não consegue disfarçar e sem reservas amplamente se entrega;

Amor que não se nega e ninguém pode com justiça censurar;

Que não receia se manifestar, que seus sintomas jamais renega!

Seja teu espelho minha paixão e seu procedimento;

Que lança fora tudo que detém por dentro e que publica sua existência;

Não se intimida com a resistência e nem constrói cenário fraudulento;

Que nunca abdica de seu maior intento e ama com ardência!

Segue o exemplo desse coração que morreria sem tua proximidade;

Que ergue a flâmula da lealdade, que não derrota o que conota;

Prioriza o que de fato importa, o seu abraço é porta de intimidade;

E chega a ser maior que a infinidade, que não se mede a quantidade e nem tem quota!

Ama desse modo e teu amor será ventura invulnerável;

Terá progresso estável e vacinado há de ser perante o desengano;

Seguirás amando, superando até o fardo insuportável;

Para que ames de um modo interminável, terás que me amar assim como te amo!

**************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/02/2010
Código do texto: T2106578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.