QUERERES

Quisera ter a vaidade dos ninhos

Que dão abrigo

E protegem das aves a plumagem

Quisera ter a imensidão do mar

Quisera não está nessa vida

embora dura de passagem

Quisera ter dos dias a imensidão

E no escuro da noite poder me guiar

Dos versos feitos de flores o perfume

Como as estrelas em céu aberto iluminar

Quisera ter a magia de um amor concreto

Sentir como se ter o soprar do vento

Depois não conter as emoções

Quisera eu entender a paixão secreta

Que arranca do peito um sentimento

Incapaz de conter dois corações

Quisera ter a magia dos ares

acariciar teu rosto em pleno sonho

Te dizer que amo como a brisa

Em noites quentes ascender a chama.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 25/02/2010
Código do texto: T2106544