Uma vez mais

Estranho enigma

paradoxo:

-"sentimento que une, separa."

Almas libertas que se buscam, encontram-se

na dimensão dos sonhos, onde tudo é possivel,

para, retornando ao casulo, permanecer a lembrança

como enlevo e castigo.

O sorriso do encontro muda-se em lágrima na distância...

o carinho, a ternura

mescla-se a esperança que o sonho um dia

seja real, por encanto, nao somente por enquanto.

Ah! terrenos desejos de almas amantes

cujos corpos jamais se tocam.

Na trilha do amor encontram-se,

amam-se no vórtice magico

enquanto sorriem as estrelas por testemunhas,

e dos céus cai sereno orvalho em despedida.

E seguem seu curso, nos céus os astros

e na terra, em ânsia contida,

aguardam as almas

sonhar uma vez mais...