409844.jpg
  Doce feitiço


 
Quando eu o conheci,

Viajei no seu sorriso,

Encontrei o paraíso,

No seu olhar sedutor,

 
Desejei me entregar,

Nesse desejo incontido,

Eu estava enfeitiçada,

Qual borboleta na flor.

 
Já sabia que estava,

Perdida nessa loucura,

Onde tudo era estranho,

E diferente pra mim.

 
O amor à primeira vista,

Foi deveras verdadeiro,

Que marcou a minha vida

Como se fosse o primeiro.

 
Hoje quando me recordo,

Sinto a mesma emoção,

Querendo voltar no tempo,

E estar no seu coração.