ÁGUAS PASSADAS
ÁGUAS PASSADAS
Lamento não poder ter-te como eras,
Naquelas tardes que passamos,
Tardes lindas,
Transformadas em recordações...
Quimeras...
Que estão como tu,
Quase findas...
Agora que melhor conheço,
A vida,
Nem mais um beijo te daria,
Querida:
Por nosso amor,
Talvez centenas,
Talvez milhares...
Ou mais de que as águas dos mares...
Ai eu te beijaria,
Pela nossa dor...
Brasília, 25 de fevereiro de 2010.