SALVE O PLANETA

Salve o Planeta

Olhe com mais pureza o céu

Toque uma flor com seu coração

Não roube da abelha o mel

Não deixe a ganância vencer a razão

Não venda seus sonhos

Construa seus ideais

Faça do seu mundo um mundo melhor

Colorindo de loucura sua vida

E da felicidade que conquistaremos

A cada dia mais e mais

Deixe o rio correr tranqüilo

E limpo como uma lágrima de emoção

Deixe as arvores enfeitarem a paisagem

Oxigênio ao nosso coração

Vejam as borboletas como sonham

Em morar felizes sobre um jardim

Deixem os beija-flores

Beijarem tudo que eles verem enfim

Não destrua jamais o seu mundo

Lugar de amor onde você nasceu

De onde águas jorram no solo

E mataram sua sede quando você bebeu

Cuide bem de todo ser vivo

Que respira tanto quanto você

E tem o mesmo direito sobre o planeta

O quanto tenho eu e também tem você

Deixe o vento cantar melodias

Puro ar que toca galhos de arvores

Trazendo aos ouvidos novas sinfonias

E o colorido de novos amores

Pegue sua caneta e deixe um sol rabiscado

Peque seu lápis de desenhe uma lua

Com o amor de um mundo bem cuidado

Sobraram coloridos para nossa rua

Coloque pontinhos de brilho no céu

Que não sumirão atrás de fumaça

Quero a paz de um mundo tranqüilo

Para quem por ele vem e passa

Limpe o seu coração

Limpe sua rua

Faça um verso de emoção

Deixe bonito o seu país

Seja um ser humano completo

Que merece respeito e ser muito feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/02/2010
Código do texto: T2106520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.