FEZ-SE TARDE... AINDA É TEMPO?
... E se tarde ficou p’ra nós
Eu busco dentro do peito
Uma maneira, um jeito,
de não mais estar tão só...
O silêncio me procura
Às portas da madrugada
Dentro da noite escura
E eu te busco, na calada
Da noite que não termina,
Na ilusão escancarada.
Da paixão que alucina
Quem sabe não seja tão tarde
Para este amor qu’inda arde?
Interação ao belo poema
“ENGANO”
de HLuna.
Mais uma vez, Helena,
obrigada pela inspiração.
Beijos
(Milla)