BEIJOS ACHAMPANHADOS

BEIJOS ACHAMPANHADOS

Marcial Salaverry

Beijos ardentes achampanhados,

claro que bem acompanhados...

Servem pra brindar o amor.

O amor que traz pra alma o calor

que aumenta ao beijarmos com champagne ou licor...

Beijos trocados sentindo o doce sabor

dos lábios embebidos nas borbulhas achampanhadas,

sentindo as delícias desejadas,

aumentam a sensação de calor,

nesse doce e lindo brinde ao amor.

Amor que passa para paixão,

os brindes bebidos aumentam a emoção...

Vem aquela doce sensação,

que mais aumenta nosso tesão...

A entrega é total...

O amor, sensacional...

O champagne saboreado, nos tirou do racional

Champagne...Borbulhas de amor...

Desejos aflorando...

Favor não perturbar,

este exercício de amar...

Poema inspirado na música CHAMPAGNE...