Tenho fome…
De ir até ao fim
Tenho fome
Da vida
Tenho fome
De Ti…
Tenho fome…
De ver o que está por detrás de um fim
As histórias que há para contar
Por detrás do horizonte
Que alguém nos designou
Como limite
Tenho fome
Do que és
No espelho do que sou…
Tenho fome…
De sonhos
E mais sonhos
Sou um devorador de sonhos
Compulsivo consumidor de expectativas
Tenho uma fome eterna de camaradagem
Do amor, de gente amiga
Tenho fome…
De conhecimento
De saber os mistérios que se escondem
Para lá da mais distante estrela
Tenho fome da Imensidão
Do dia dos Dias
Em que aceitarás que te chame
E te ache
De todas A Mais Bela…
Tenho fome…