POESIA DE AMOR

No frio da madrugada

Procuro a tua estrada

O teu calor

No brilho do teu olhar

Vejo o meu sol a raiar

E te faço o meu amor

Nos versos de meu coração

Eu te faço a minha inspiração

O meu sonho maior

No gosto do teu beijo

Eu deixei o meu desejo

E em teu corpo o meu suor

No teu suor o meu se mistura

Na eterna procura

Do amor eu te encontrei

Nas delicias de nossos sonhos

Eu sempre te componho

No lindo amor que um dia eu sonhei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/02/2010
Código do texto: T2106436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.