Nos tempos de hoje...

Tudo tentamos explicar, pesquisar, avaliar...

Medir, comprovar...

Os sentimentos não nos dão este poder...

Quando nos encantamos, difícil é a alegria conter...

As fantasias e sonhos guardar...

Difícil é evitar se apaixonar!

Neste momento uma luta interna vai começar...

Entre o que permitido e o querer...

Neste momento mil idéias começam a fluir...

Para este sentimento aceitar ou negar...

Palavras são soltas sem pensar...

Atitudes precipitadas tomam o lugar...

Afastamos quem queremos bem...

Sofremos por não ter ninguém.

Toda musica diz algo que nos faz lembrar

Da certeza de querer amar

De não querer mais sofrer...

De querer te encontrar...

Para contigo este momento viver!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/08/2006
Código do texto: T210641
Classificação de conteúdo: seguro