ROCHA

Rocha,

Ontem, ainda acreditava estar morta como mulher.

Com seu jeito malandro e sedutor...fez-me despertar

Hoje meu desejo cresce tanto, mesmo sabendo que...

Amanha irei sofrer, pois, por você não podia me apaixonar.

Não podia

por ti me apaixonar

Não tinha o direito de te querer

Não posso contigo me envolver

Preciso te esquecer

Não quero te magoar,

Preciso de você me afastar.

E acabar com este sentimento que teima em nascer

O método talvez não seja o mais adequado

Sentimento é algo complexo

Perdoe-me ter te magoada

Mas com você queria muito mais do que sexo.

Você nada fez para este sentimento despertar

Nem mesmo para o alimentar

Mas, nosso coração nos deixa na mão.

Na hora que tentamos comandar.

Preciso colocar um ponto final neste sonho

Antes que se torne um pesadelo

Ao perceber tua presença

Algo muda no meu peito

Talvez seja a lembrança de um sonho impossível!

Espero que um dia você possa ser meu amigo

Pois na minha vida você terá sempre teu lugar reservado.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/08/2006
Código do texto: T210637
Classificação de conteúdo: seguro