Chove...
Chove muito lá fora
Eu agora
Penso muito em meu amor, em meu querer
Em sempre o merecer
Eu me inundo nessas aguas da chuva sentindo toda essa paixão
E que emoção que me faz delirar, vertigens tenho sobre esse amar
Eu nunca quero deixar de o sentir aqui dentro de mim morar
Eu nunca quero deixar de sentir essa forte sensação
Chove muito e as gotas dessa chuva fulguram no espaço
Caindo como fogo de paixão em meu corpo carente
Eu preciso tanto desse amor pra viver, desse teu corpo quente
Eu acredito que nada melhor possa a mim acontecer
Eu quero por força me lavar nas aguas desse sentir tão bom
Descansar nos teus fortes braços, sentir tua respiração
Teu calor, o bater intenso do teu coração
Adormecer contigo, minha doce emoção.
Carla BUENO, 03:36, 25/02/2010.