SOU TUA ESTRELA...PARA
SEMPRE...
Suave uma das sonatas de
Chopin ia envolvendo
esta noite, mais morna que
quente...enquanto meu
pensamento
corria como que num arpejo
em tua
direção,buscando em você,
aqueles
mesmos instantes já vividos,
e que agora me
traziam tuas impressões já
que nem
teu rosto ontem eu podia ver,
porque muitas
vezes o encurtar do tempo mal
permite.
Mas você estava toda alegre
me esperando
enfiadinha até o pescoço nessa
tua cama
de princesa, tão grande quanto
o teu amor
que agora se alegra num novo
esperar
de festas e alegrias...
E agora que teu corpo se encontrou
ao meu sem aquele fastio
da solidão e sem aqueles grilhões
limitadores da mais ampla liberdade
de deixar em mim,
como se seiva você fosse
de um belo carvalho,
esse teu desejo me cobrindo como
um manto quente...cheio de
alentos...
Não...eu sei que há um medo
habitando esse
teu coração...Esse medo de que tudo
não passe
apenas de um momento...um momento
fugaz de
entrega...um momento que seria
apenas mais um passado
e nenhum futuro.
Mas na surpresa de nossos momentos
você
voou repentinamente sobre mim
e sob mim....
para que fòssemos uma só identidade....
Travessos nós dois...numa noite
travessa...
E você que a mim parecia uma
condessa...
E teu corpo dizendo para mim...
vem...vem...
mas não venha voraz demais...
porque eu amo
as calmarias antes dos vendavais.
Não te apresses...meu amor.
Porque eu sempre serei tua,
para sempre.
Hum eu quero ser tua estrela em
teu céu.
Nesse teu céu cheio de estrelas.
Hum...eu nem sabia que era tão bom
ser tua estrela...completamente.
Hum...querida...
nem imaginava que um dia
eu pudesse ser teu céu...e te envolver
toda...
Ai querido...eu adoro ser tua estrela...
Hum...querida...e eu adoro ser teu céu,
onde você cabe inteira.
Vem minha estrela...eu sou teu céu.
Vou querido...sou tua sim.
Sou tua estrela... para sempre...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 24-02-10 às 20 h em SP
Lua crescente - chuvas e sol – 34 graus
Beijos e abraços para você..boa quinta-feira
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o