Nêga Ambra, digo, Nêga do Ambra

Essa Nêga é tudo de bom

Essa Nêga não nega a hora de procriar

Essa Nêga chega de mansinho

Eu pego meu violão tiro um som

enquanto ela me faz carinho.

Essa Nêga samba de tudo

também diria que sabe de mais

de dia tem a magia dos tempêros

de noite de tudo é capaz.

Ela nem está aí

pro Mané que mora ao lado

aqui no recanto ele escreve

mas seu verso para ela está quadrado.

Eu não sei se é requinte

mas o cara é boa praça

ela já matou mais de vinte

amigo teu comentário não tem graça.

PS. Foi mau !

visitem meu site

http://allegretti.webs.com

Cariúcho

Agradeço ao meu fã clube pelo carinho recebido.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/02/2010
Código do texto: T2106280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.